Caminhão ficará em frente à praça da Fonte; inscrição é um quilo de alimento
Varginha recebe 26 cursos do Senac Móvel a partir desta quarta-feira (11). A iniciativa, em parceria com a Prefeitura de Varginha, vai colocar a carreta da entidade em frente à praça José de Rezende Paiva (praça da Fonte) e os cursos de capacitação voltados para a área de culinária serão realizados entre os dias 11 e 25 de maio (veja tabela de cursos e horários).
Os interessados em participar devem fazer inscrição nos seguintes locais: Secretaria Municipal de Educação e Cultura (rua Delfim Moreira, 293 – Centro); e sede do Programa de Aquisição de Alimentos – PAA (rua Ribeiro Nogueira, 136 – Vila Nogueira). Para a inscrição, basta a doação de um quilo de alimento não-perecível, exceto sal. O aluno deve apresentar o comprovante de escolaridade, carteira de identidade, CPF e comprovante de residência. Mais informações através do 0800 724 4440.
CRONOGRAMA DE ATIVIDADES DOS CURSOS DO SENAC MÓVEL
11 de maio (quarta-feira)
14h às 17h – Doces mineiros
18h30 às 21h30 – Quitandas de Minas
12 de maio (quinta-feira)
14h às 17h – Massas italianas
18h30 às 21h30 – Molhos italianos
13 de maio (sexta-feira)
14h às 17h – Boas práticas na manipulação de alimentos
18h às 21h30 – Boas prática na manipulação de alimentos
14 de maio (sábado)
9h às 12h – Sanduíches naturais
14h às 17h – Molhos especiais para saladas e carnes
16 de maio (segunda-feira)
14h às 17h – Aproveitamento integral de alimentos
18h30 às 21h30 – Sobremesas geladas
17 de maio (terça-feira)
14h às 17h – Preparações à base de mandioca
18h30 às 21h30 – Organização de mesas para refeições
18 de maio (quarta-feira)
14h às 17h – Preparações à base de inhame
18h30 às 21h30 – Preparações à base de abóbora
19 de maio (quinta-feira)
14h às 17h – Preparações à base de hortaliças
18h30 às 21h30 – Sopas, caldos e cremes
20 de maio (sexta-feira)
14h às 17h – Sucos refrescantes
18h30 às 21h30 – Coquetéis à base de café
21 de maio (sábado)
9h às 12h – Preparações à base de berinjela
14h às 17h – Sobremesas especiais
23 de maio (segunda-feira)
14h às 17h – Culinária à base de ovos
18h30 às 21h30 – Culinária mineira
24 de maio (terça-feira)
14h às 17h – Sobremesas especiais
18h30 às 21h30 – Preparações à base de carne moída
25 de maio (quarta-feira)
14h às 17h – Preparações à base de mandioca
18h30 às 21h30 – Preparações à base de batata
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